Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Langkornreis
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Quellreis (wichtig: Pro Person rechnet man als Hauptgericht 60 - 70 g Reis, als Beilage 40 - 50 g) Zutaten: 200 g Reis,

1/2 l Salzwasser oder Fleischbrühe

Reis in Salzwasser oder Fleischbrühe kochen (die Flüssigkeit ist nach etwa 15 bis 20 Minuten gänzlich aufgesaugt).

Wasserreis

Zutaten: 200 g Reis

1 1/2 l Wasser

Reis in Wasser kochen. Nach 15 bis 20 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine