Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"Oberlaender Surchrut" (Sauerkraut)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSauerkraut
100 GrammReis
Äpfel (Stücke),
Zwiebel gehackt
 Butterfett
500 GrammGeräuchertes Schweinefleis
die Zubereitung:

Sauerkraut, Reis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und köcheln lassen bis das Kraut weich ist.

Die Zwiebeln in Butterfett glasig werden lassen. Das überschüssige Wasser des Sauerkrauts abschütten. Kraut mitsamt Äpfeln und Speck auf die Zwiebeln geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren das Fleisch aufschneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine