Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohlcremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBlumenkohl
1000 MilliliterGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
3 EsslöffelSahne
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit der Sahne vermischen. Etwa 2 Minuten weiterköcheln lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine