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Garnelen in Knoblauchöl
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die Zutaten:
500 GrammTiefgefrorene,
 Garnelen geschält
 Salz
5 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe feingehackt
1/2 PackungWeisswein
 Pfeffer
2 EsslöffelPetersilie feingehackt
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Die tiefgefrorenen Garnelen in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Aufkochen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

In der Pfanne Öl erhitzen und die abgetropften Garnelen 3 bis 4 Minuten darin dämpfen. Den Knoblauch hinzufügen und den Wein darüber giessen. Wenn der Saft eingekocht ist, die Garnelen vom Feuer nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüber streuen. Nach Belieben etwas Zitronensaft darüber träufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine