Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gegrillte Pfeffersteaks
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Rumpsteaks
Olivenöl
1 TeelöffelSenf
Schalotte fein gehackt
125 MilliliterWeisswein herb
2 Teelöffelgrüne Pfefferkörner
125 MilliliterSahne
1 EsslöffelCognac
 Salz
die Zubereitung:

Schalotten, 1 Tl grüne Pfefferkörner in Weisswein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden.

Die Rumpsteaks und die Grillpfanne mit Öl bepinseln. Die Steaks in den vorgeheizten Grill für ca. 3 Minuten geben.

Dann das Fleisch wenden und die bereits gegrillte Seite salzen, mit Senf bestreichen und mit den restlichen Pfefferkörnern, die mit der Gabel zuvor zerdrückt wurden, bestreuen. Die Steaks anrichten und die Pfeffersauce darüber giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine