Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Kalbsbraten (feine Streifen), |
125 Gramm | Rindsbraten (feine Streifen), |
125 Gramm | Geräucherter Speck (feine Würfel), |
350 Gramm | Gekochte Kartoffeln (in Scheiben), |
1 gross | Zwiebel fein gehackt |
| Majoran |
| Pfeffer |
| Salz |
| Kümmel |
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |