Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"As Chroeoesch" (Walser Gröstel)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammKalbsbraten (feine Streifen),
125 GrammRindsbraten (feine Streifen),
125 GrammGeräucherter Speck (feine Würfel),
350 GrammGekochte Kartoffeln (in Scheiben),
1 grossZwiebel fein gehackt
 Majoran
 Pfeffer
 Salz
 Kümmel
die Zubereitung:

Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine