Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Piccata milanese
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelMehl
3 EsslöffelSahne
Eier
4 EsslöffelParmesankäse gerieben
 Salz
 Pfeffer
8 kleinKalbsschnitzelchen
 (ca. 400 g, dünn geklopft),
2 EsslöffelButterfett
Zitrone
 Petersilie
die Zubereitung:

Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fleischgabel durch die Parmesanpanade ziehen. In heissem Butterfett auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Zitrone in Schnitze teilen und zusammen mit Petersilie auf die Schnitzelchen legen. Mit Safran-Risotto servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
ein traum meine lieben !!! hölle geil
2009-03-24 17:22:51