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Spinatstrudel
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die Zutaten:
Spinat:
400 GrammSpinat (blanchiert, gehackt),
50 GrammButter
1 EsslöffelMehl
150 MilliliterSahne
 Salz
 Muskatnuss
Pfannkuchen
4 EsslöffelMehl
Eier
 Milch
 Salz
Zum Überbacken
250 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angiessen und eindicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

Für die Pfannkuchen Mehl und Eier vermischen und so viel Milch dazurühren bis ein dünner Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

In einer Pfanne Butter schmelzen und dünne Pfannkuchen backen. Jeweils 1 El Spinat auf jeden Pfannkuchen geben und aufrollen. Die gerollten Pfannkuchen in eine eingefettete Auflaufform nebeneinander legen. Zum Überbacken die Sahne aufkochen und über die Pfannkuchenrollen giessen. In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen und backen bis die Sahne fest ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine