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3 | Eier |
70 Gramm | Zucker |
400 Milliliter | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Vanille |
5 Gramm | Kartoffelmehl |
5 | Gelatine |
200 Milliliter | Sahne |
3 Esslöffel | Kirschwasser |
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen.
Die Eier mit Zucker 5 Minuten rühren bis die Masse hellgelb und dicklich ist.
Die kalte Milch mit Vanille vermischen und aufkochen lassen. Das Stärkemehl vorsichtig hineinrieseln und unter Rühren aufkochen lassen.
Den Topf vom Feuer nehmen, die aufgelöste Gelatine hineinrühren und das Ganze zur Eimasse mischen.
Die Sahne steif schlagen, unter die abgekühlte Creme ziehen und in eine Puddingform füllen. Die Form über Nacht kalt stellen.
Zum Anrichten die Creme stürzen und mit verdünntem Himbeermark servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |