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1 | Huhn (ca. 800g), |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Zwiebel |
4 | Nelken |
4 | Pfefferkörner |
1 Bund | Suppengrün |
40 Gramm | Butter |
40 Gramm | Mehl |
150 Gramm | Champignons in Scheiben geschnitten |
500 Milliliter | Hühnerbrühe |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Milliliter | Sahne |
4 | Blätterteigpastetchen |
Salzwasser mit einer Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörnern sowie dem Suppengemüse aufkochen. Das Huhn beigeben und kochen bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Das Huhn aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen, die Brühe aufbewahren.
Die Butter schmelzen, das Mehl hineingeben und mit dem Schneebesen gut rühren. Mit der noch warmen Hühnerbrühe ablöschen und weiter rühren, so dass es keine Klümpchen gibt. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Die Champignonblättchen ebenfalls dazu geben und gut durchziehen lassen. Die Sahne darunter ziehen.
Die im Backofen heiss gemachten Pastetchen mit dem Hühnerklein füllen und heiss servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |