Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweineragout mit Bohnen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelButterfett
800 GrammSchweinefleisch (Ragoutstücke)#
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Lauch (Ringe),
Karotten Scheiben
1/2 Sellerie (Scheiben),
800 GrammBuschbohnen
300 MilliliterFleischbrühe
Kartoffeln (Scheiben)
die Zubereitung:

In einer Kasserolle Butterfett heiss werden lassen und die Fleischstücke darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Gemüse unter die Fleischstücke mischen und mit der Hälfte der Fleischbrühe übergiessen. In dem auf 200 °C vorgeheizten Backofen zugedeckt ca.

45 Minuten schmoren lassen.

Die Kartoffelscheiben dazugeben, mit der restlichen Brühe auffüllen und nochmals ca. 20 bis 30 Minuten im Backofen schmoren lassen bis die Kartoffeln weich sind.


Anmerkungen zum Rezept:
keine