Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"Sauerfleisch" (Rindfleischsalat)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindfleisch gekocht
50 GrammZwiebel
6 EsslöffelHeisse Rindsuppe,
6 EsslöffelEssig
 Salz
4 EsslöffelÖl
 Pfeffer
die Zubereitung:

Das gekochte, kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen. Die heisse Suppe mit Essig mischen, eventl. Etwas salzen und über das Fleisch giessen. Gut durchziehen lassen. Dann erst Öl, besonders gut schmeckt Kürbisöl, und etwas Pfeffer darauf geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine