Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Afelia (Schweinefleisch in Wein)
Zutaten für 8 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1500 Gramm
Schweinefleisch
(am besten vom Hals oder von der Schulter!),
2 Esslöffel
Gemahlenen Koriandersamen,
1 Tasse
Rotwein
trocken
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben
Marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der Marinade genommen und in Oliven
Zeit ist das Fett des Fleisches geschmolzen und man nimmt mit einem Schaumlöffel
Um es in einen anderen Topf zu geben. Man würzt mit dem Koriandersamen und mit S
Dann lässt man das Afelia zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln. Afelia schmeckt gut mi
Besten aber mit Bourgouri Pilaf.
Rezept nach Hotel Amathus
die Zubereitung:
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Afelia (Schweinefleisch in Wein)
Apfelquarkkuchen (Apple And Cream Kuchen)
Ichiban- Dashi Grundbrühe
Gari Foto - Bohnengericht mit Maniokgriess und Ragout
Parmesan Tuiles
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?