Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Faruedi (Kastanien mit Fenchel)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFrische Kastanien oder
Handvoll getrocknete Kastanien
 Salz
2 kleinFenchelknollen
 Butter frisch
die Zubereitung:

Die Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Fenchel mit Salzwasser bedeckt weichkochen. Die Kochzeit des Fenchels ist 20 Minuten kürzer, d. H. entsprechend später beifügen. Wenn das Gemüse weich und die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, fügt man reichlich Butter bei.


Anmerkungen zum Rezept:
keine