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Fleischpfannkuchen
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die Zutaten:
Teig
250 GrammMehl
Eier
 Salz
500 MilliliterMilch
 Butterfett
Füllung
400 GrammHackfleisch oder Haschee
 (gekochtes Rindfleisch durch den Fleischwolf gedreht),
60 GrammButter
Zwiebel gewürfelt
2 EsslöffelPetersilie gehackt
2 EsslöffelMehl
250 MilliliterFleischbrühe
100 MilliliterSauerrahm
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Teig bereiten und ca. 1/2 Std. Quellen lassen. Zwiebel und Petersilie in einer Pfanne in Butter glasig dünsten, Fleisch zugeben und unter häufigem Wenden leicht anrösten. Mehl überstäuben und mit der Brühe aufgiessen; ca. 1/4 Stunde leicht durchkochen. Während dieser Zeit die Pfannkuchen backen. Die Fleischsosse mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken, die fertigen Pfannkuchen mit der Fleischmasse bestreichen, aufrollen und sofort servieren. Reichen Sie hierzu grünen Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine