Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau auf Lauchbett
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammLauch
750 GrammKabeljau (Schwanzstück),
100 GrammButter
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und auf den Lauch legen. Topf schliessen. Die Kasserolle für ca. 40 bis 45 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben. Den Fisch mit Muskat-Buttersauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine