Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat mit Putenbrust
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammNudeln bunt
200 GrammPutenbrust
25 GrammButter
125 Grammgrüne Erbsen
12 Cocktailtomaten
Kästchen Kresse,
2 EsslöffelRotweinessig eventuell mehr
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
6 EsslöffelOlivenöl
12 schwarze Oliven eventuell mehr
die Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Putenbrust in Butter wenige Minuten auf beiden Seiten braten, dann in Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Kresse abbrausen und fein schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce rühren und über alle abgekühlten Zutaten geben. Oliven darüber verteilen. Abgedeckt für einige Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine