Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Roastbeef
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRoastbeef
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver scharf
die Zubereitung:

Zuerst den Backofen auf 80 °C vorheizen. Das zimmerwarme Fleisch (nicht aus dem Kühlschrank) mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in den vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man etwas Wasser gibt) legen. Nach 1 1/4 Stunden die Temperatur abstellen und das Fleisch im Backofen noch ca. 1/4 Stunde "ruhen" lassen, damit sich der Saft sammeln kann. Das Fleisch hat keine Kruste! Wenn sie das Fleisch nicht "englisch" haben wollen, müssen Sie die Bratzeit entsprechend verlängern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine