Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salade Nicoise (Thunfischsalat aus Nizza)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Mehrere Kopfsalatblätter,
Stangen Bleichsellerie,
Tomaten
Eier gekocht
1 SchaleThunfisch im eigenen Saft,
 Eine Handvoll grüne Oliven,
2 ZweigBasilikum eventuell mehr
 Olivenöl
 Weissweinessig
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kopfsalatblätter auf einen Teller anrichten, Bleichsellerie in Stück darüber legen, ebenso die in Viertel geschnittenen Tomaten, das halbierte Ei, den in Stücke zerteilten Thunfisch und die Oliven. Aus Weissweinessig und Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über den Salat geben. Zum Schluss mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine