Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel mittelgross |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
250 Gramm | Möhren |
500 Gramm | Putenbrust |
2 Esslöffel | Öl |
200 Milliliter | Weisswein trocken |
125 Gramm | Schlagsahne |
2 Teelöffel | Hühnerbrühe (Instant) |
400 Gramm | Spaghetti |
| Salz |
1/2 Bund | Petersilie |
2 Esslöffel | Sossenbinder hell |
| schwarzer Pfeffer |
Erfasst am 01.05.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Torsten Klaus
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Ziebel, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Möhren kurz im heissen fett anbraten. Fleisch wieder zufügen. Mit Wein, Sahne und 400 ml Wasser ablöschen. Alles aufkochen lassen und die Brühe darin auflösen. Alles 10-12 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Sossenbinder einstreuen und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren. Spaghetti abgiessen und auf einer Platte zu Nestern drehen. Das Geschnetzelte darauf verteilen und mit der Petersilie garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |