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Rahmgeschnetzeltes in Spaghetti-Nestern, Selbsgemacht
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel mittelgross
Knoblauchzehen
1 BundLauchzwiebeln
250 GrammMöhren
500 GrammPutenbrust
2 EsslöffelÖl
200 MilliliterWeisswein trocken
125 GrammSchlagsahne
2 TeelöffelHühnerbrühe (Instant)
400 GrammSpaghetti
 Salz
1/2 BundPetersilie
2 EsslöffelSossenbinder hell
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Erfasst am 01.05.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Torsten Klaus

Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Ziebel, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Möhren kurz im heissen fett anbraten. Fleisch wieder zufügen. Mit Wein, Sahne und 400 ml Wasser ablöschen. Alles aufkochen lassen und die Brühe darin auflösen. Alles 10-12 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Sossenbinder einstreuen und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren. Spaghetti abgiessen und auf einer Platte zu Nestern drehen. Das Geschnetzelte darauf verteilen und mit der Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine