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1000 Gramm | Schweinebraten |
| Salz |
| Pfeffer |
| Kümmel |
| Knoblauchgranulat |
| Paprika edelsüss |
| Rosmarin Blätter |
3 Esslöffel | Butterschmalz |
3 | Zwiebel |
500 Milliliter | Brühe |
3 | Lorbeerblätter |
| Sossenbinder |
100 Milliliter | Sahne |
Erfasst am 28.03.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De
1 kg Schweinebraten abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauchgranulat, Paprika Edelsüss und Rosmarinblätter würzen und einreiben. 3 El. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. 3 Zwiebeln abziehen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. 0.5 l Brühe angiessen, 3 Lorbeerblätter zufügen und alles ca. 1.5 Stunden schmoren lassen. Den Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden, den Sud durch ein Sieb geben, und mit Sossenbinder und 100 ml Sahne binden und verfeinern.
Dazu passt: Kartoffelknödel (fränkisch) und Sauerkraut
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |