Erfasst am 17.07.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Wolfgang Heitzenröder
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Einen Bräter mit Schmalz ausstreichen, Zwiebel und geputztes, kleingehacktes Suppengrün hineingeben.
Fleisch rundum mit einer Mischung aus je einem Tl Kümmel, Pfeffer und Salz einreiben, Schwarte kreuzweise einschneiden, die so vorbereitete Schweineschulter in den Bräter auf das Gemüse legen und ca. 90 Minuten zugedeckt braten.
Dann Bier zugiessen und weitere 45 Minuten offen backen.
Nun Fleisch herausnehmen, warm stellen, Wasser angiessen, aufkochen lassen, Kochsud durch ein Sieb abseihen und mit Sossenpulver binden. Zum Schluss die Sahne einrühren und die Sosse zum Braten sofort heiss servieren.
Beilagen : Broccoligemüse und Semmelknödel Getränk : eine gut gekühlte Mass Bier
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