Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Kresse-Rahmsüppchen, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Schälchen frische Champignons
Zwiebel
 Butter
1000 Milliliterklare Fleischbrühe
1000 MilliliterSahne
 Salz
 Mehl
die Zubereitung:

Erfasst am 27.09.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Christiane Lachnit

Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig dünsten ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit etwas Mehl abstäuben und mit Fleischbrühe und Sahne auffüllen. Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden, alles in die Suppe geben und mit Salz und Fleischbrühpulver abschmecken. In Tassen oder Teller füllen und mit Croutons garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine