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1000 Gramm | Kartoffel |
200 Gramm | Dörrfleisch |
1 | Cabbanossi |
1 | Lauch Stange |
2 | Eier |
1 | Zwiebel |
| Knoblauch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Petersilie |
| Maggi |
Erfasst am 23.08.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Mathilde Gross
Rohe Kartoffeln und Zwiebel reiben. Das Dörrfleisch und die Cabbanossies (Mettwurst) kleinschneiden und anbraten.
In Scheiben geschnittenes Lauch hinzugeben und etwas schmoren lassen. Die Eier zu den Kartoffeln geben den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazu geben und in den Backofen schieben. Bei 200 °C Ca 1 Stunde backen. Zwischendurch öfters umrühren.
Dieses ist unser Leibgericht
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |