Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bratwurst-fränkisch, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammSchweineschulter
1500 GrammFettarmer Schweinebauch
75 GrammSalz
1/2 TeelöffelGemahlener schwarzen Pfeffer
1/2 TeelöffelGemahlener weissen Pfeffer
1 TeelöffelMuskatnuss frisch gerieben
1 TeelöffelAscorbinsäure (Apotheke)
1 1/2 Knoblauchzehe zerdrückt
1 TeelöffelMajoran
1 TeelöffelKümmel
1 TeelöffelThymian
1 TeelöffelOregano
die Zubereitung:

Erfasst am 03.04.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Die gut gekühlte Schweineschulter und der gut gekühlte Schweinebauch durch die 8-mm Scheibe des Fleischwwolfes drehen, die restlichen Zutaten zufügen und intensiv vermischen. Den Abfüllaufsatz für Würste auf den Fleischwolf montieren. In Schweinedünndärme füllen und Würste von ca. 15 cm Länge abdrehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine