Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Indonesischer Hackfleischtopf, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammUncle Ben´s Basmati Komposition
2 EsslöffelÖl
500 GrammHackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Möhren
200 MilliliterGemüsebrühe Instant
Lauchzwiebeln
3 EsslöffelSojasauce
2 TeelöffelCurrypulver
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Erfasst am 17.09.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Katja Langlotz

1. Uncle Ben´s Basmati Komposition nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Möhren waschen, putzen, schälen und in Stifte schneiden. Gemüse zum Hackfleisch geben und mitdünsten. Brühe angiessen und alles ca. 10 Minuten garen.

3. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, zufügen und ca. Weitere 5 Minuten garen.

4. Basmati Komposition untermischen und mit Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine