Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Uncle Ben´s Basmati Komposition |
2 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Möhren |
200 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
3 | Lauchzwiebeln |
3 Esslöffel | Sojasauce |
2 Teelöffel | Currypulver |
| Salz |
| Pfeffer |
Erfasst am 17.09.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Katja Langlotz
1. Uncle Ben´s Basmati Komposition nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Möhren waschen, putzen, schälen und in Stifte schneiden. Gemüse zum Hackfleisch geben und mitdünsten. Brühe angiessen und alles ca. 10 Minuten garen.
3. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, zufügen und ca. Weitere 5 Minuten garen.
4. Basmati Komposition untermischen und mit Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |