Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paella Marinera, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 MilliliterOlivenöl
Riesengarnelen
Kaisergranate
250 GrammKleine Tintenfische oder Tintenfischringe
Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten
400 GrammReis
1000 MilliliterFischsud
 Salz
1 GrammSafranpulver
250 MilliliterBrühe
250 GrammMiesmuscheln gekocht
die Zubereitung:

Erfasst am 21.05.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Susi und Uwe

Öl in einer Paellapfanne erhitzen .Garnelen und Kaisergranaten darin braten, herausheben und beiseite stellen. Tintenfisch im Öl anbraten und Tomaten untermischen. Reis zufügen, Fischsud angiessen und salzen. Safranpulver mit der Brühe verrühren und hinzufügen. 10 Minuten bei grosser Hitze kochen, dann weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Muscheln , Kaisergranate und Garnelen zugeben und im Reis wieder erhitzen. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Guten Appetit! Buen Apetito


Anmerkungen zum Rezept:
keine