Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne Pfeffersauce, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMayonaise (Billige, geschmacksneutrale)
3 TeelöffelPfefferkörner (grün, eingelegt)
Maggi
2 PriseKnoblauch-Gewürzpulver
20 MilliliterDosenmilch
1 Teelöffel(gestrichen) Dill, getrocknet,
 Bei frischem entsprechend mehr
die Zubereitung:

Erfasst am 12.02.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf. Noch verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack kann man die Menge an grünem Pfeffer oder Dill natürlich noch oben oder unten verändern.

Tipp: Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.


Anmerkungen zum Rezept:
keine