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Pfirsich-Relish, Selbstgemacht
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die Zutaten:
Pfirsiche reif
4 EsslöffelOliven- oder Sonnenblumenöl
Zwiebel klein
1 TeelöffelPaprikapulver
1/4 TeelöffelCayennepfeffer
4 EsslöffelWeissweinessig
die Zubereitung:

Erfasst am 18.06.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

2 reife Pfirsiche in eine Schüssel geben und mit heissem Wasser übergiessen. Je nach Reife 1 bis 2 Minuten stehen lassen, dann abziehen. Die Schale sollte sich leicht lösen lassen. Das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden.

4 El Oliven- oder Sonnenblumenöl bei niedriger Temperatur in einem Topf erhitzen. 1 kleine Zwiebel, feingehackt, zugeben und etwa 3 Minuten garen.

Die Temperatur heraufschalten und die Pfirsiche untermischen.

1 Tl. Paprikapulver, 0, 5 Tl. Cayennepfeffer und 4 El. Weissweinessig zugeben und zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das Relish erkalten lassen. Das Relish am Tag der Zubereitung essen oder abgedeckt im Kühlschrank bis zu 5 Tagen aufbewahren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine