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Salsa, rot, Selbstgemacht
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die Zutaten:
Spitze rote Paprikaschoten (300 g)
Limette
Knoblauchzehen
Grosse, rote, scharfe Peporoni
Piri-Piri-Schoten aus dem Glas,
Passionsfrüchte (Maracuja)
1 EsslöffelSojaöl
1 PriseSalz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Einige Spritzer roter Tabasco
die Zubereitung:

Erfasst am 18.06.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Für alle, die es gerne scharf mögen:

3 spitze rote Paprikaschoten (300 g) häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Paprikaschote fein hacken und mit Saft von 1 Limette verrühren. 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken und dazugeben. 1 grosse, rote, scharfe Peporoni halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken.

4 Piri-Piri-Schoten aus dem Glas und 10 kleine Blättchen Pfefferminze ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Knoblauch und der Peporoni zu den Paprika geben. Anschliessend 2 Passionsfrüchte (Maracuja) halbieren und das Fruchtfleisch sorgfältig durch ein Sieb zu der Paprikasalsa streichen. Die Sauce mit 1 Ei Sojaöl verrühren und dann mit 1 Prise Salz abschmecken.

Passt zu: Nachos, Grillfleisch aller Art, Schinken in Brotteig, Fisch - gegrillt oder gedünstet!


Anmerkungen zum Rezept:
keine