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3 | Spitze rote Paprikaschoten (300 g) |
1 | Limette |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Grosse, rote, scharfe Peporoni |
3 | Piri-Piri-Schoten aus dem Glas, |
2 | Passionsfrüchte (Maracuja) |
1 Esslöffel | Sojaöl |
1 Prise | Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Einige Spritzer roter Tabasco |
Erfasst am 18.06.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De
Für alle, die es gerne scharf mögen:
3 spitze rote Paprikaschoten (300 g) häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Paprikaschote fein hacken und mit Saft von 1 Limette verrühren. 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken und dazugeben. 1 grosse, rote, scharfe Peporoni halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken.
4 Piri-Piri-Schoten aus dem Glas und 10 kleine Blättchen Pfefferminze ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Knoblauch und der Peporoni zu den Paprika geben. Anschliessend 2 Passionsfrüchte (Maracuja) halbieren und das Fruchtfleisch sorgfältig durch ein Sieb zu der Paprikasalsa streichen. Die Sauce mit 1 Ei Sojaöl verrühren und dann mit 1 Prise Salz abschmecken.
Passt zu: Nachos, Grillfleisch aller Art, Schinken in Brotteig, Fisch - gegrillt oder gedünstet!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |