Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Senf, Weisswurst, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
150 MilliliterWeissweinessig
250 MilliliterApfelwein; Cidre
Lorbeerblätter
50 GrammGelbes Senfmehl
50 GrammRotes Senfmehl; (braunes geht auch)
50 GrammZucker
2 Esslöffelgelbe Senfkörner
1 TeelöffelSalz
Gewürznelken
die Zubereitung:

Erfasst am 18.06.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Mit Weissweinessig, Apfelwein und Lorbeerblätter aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Gelbes und rotes Senfmehl und Zucker unter dem Sud rühren. Senfkörner und Salz untermischen. Senf mit Gewürznelken in ein Glas geben, gut verschliessen und im Kühlschrank zwei Tage durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine