Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayerischer Wurstsalat, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFertiger Fleischsalat
1 kleine DoseErbsen sehr fein
300 GrammFleischwurst
200 GrammSemmelknödel
rote Zwiebel gross
 (in feine Ringe geschnitten)
100 GrammRettich
 (in dünne Streifen geschnitten)
Grosser säuerlicher Apfel
 (geviertelt, entkernt und in
 ScheibeGeschnitten)
1 EsslöffelZitronen Saft
1 BundSchnittlauch
 (fein geschnitten, einige Stengel für die Deko zurückhalten)
die Zubereitung:

Für die Marinade:

2 El Weinessig

3 El Pflanzenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Erfasst am 09.05.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Ingrid Algermissen

Wurst und Knödel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitrone beträufeln. Mit Rettichstreifen, Zwiebelringen und Schnittlauch mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und darübergeben.

Mit Schnittlauch garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine