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400 Gramm | Fertiger Fleischsalat |
1 kleine Dose | Erbsen sehr fein |
300 Gramm | Fleischwurst |
200 Gramm | Semmelknödel |
1 | rote Zwiebel gross |
| (in feine Ringe geschnitten) |
100 Gramm | Rettich |
| (in dünne Streifen geschnitten) |
1 | Grosser säuerlicher Apfel |
| (geviertelt, entkernt und in |
Scheibe | Geschnitten) |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Bund | Schnittlauch |
| (fein geschnitten, einige Stengel für die Deko zurückhalten) |
Für die Marinade:
2 El Weinessig
3 El Pflanzenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Erfasst am 09.05.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Ingrid Algermissen
Wurst und Knödel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitrone beträufeln. Mit Rettichstreifen, Zwiebelringen und Schnittlauch mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und darübergeben.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |