Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Heringssalat, Selbstgemacht
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundDill fein geschnitten
250 GrammGekochte Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
Gekochte Knollen Rote Bete (in Würfel geschnitten)
Grosser Apfel (in Würfel geschnitten)
Gewürzgurken (in Würfel geschnitten)
1 GlasBismarckheringe
 (ca. 350 g, in Würfel geschnitten)
die Zubereitung:

Für die Mayonnaise: 3 hart gekochte Eier 150 ml Öl

1 Becher Sauerrahm

Erfasst am 27.03.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De, von Walter Gleis

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Für die Mayonnaise das Eigelb durch ein Sieb drücken, Öl tropfenweise unterrühren und mit einem Becher Sauerrahm verquirlen. Damit den Salat anmachen und mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Vor dem Servieren das Eiweiss fein hacken und darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine