Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti mit Puten-Pilz-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpaghetti
Zwiebel
200 GrammChampignons
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
250 MilliliterBrühe
200 GrammSchlagsahne
2 EsslöffelSossenbinder; bis 1/2 mehr
100 GrammPutenbrustaufschnitt
1/2 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Erfasst am 30.04.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Torsten Klaus

Zwiebel schälen und hacken. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Pilze im heissen Öl goldbraun braten und würzen. Brühe und Sahne angiessen, aufkochen und binden. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Nudeln geben und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine