Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bärentatzen, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eiweiss
250 GrammMandeln fein gerieben
250 GrammZucker
125 GrammSchokolade, gerieben (gute)
1/2 TeelöffelZimt
1/2 Zitronen: Schale gerieben u.-etwas Zitronensaft
El Kakao
 Zucker zum Wenden
die Zubereitung:

Erfasst am 24.11.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, diese in Zucker wälzen und in ein Bärentatzenförmchen (Muschelförmchen) drücken. Die Muscheln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und über Nacht antrocknen lassen. Am nächsten Morgen bei 180 °C 15-18 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine