Putenbrust auslegen, flach drücken, dünn mit Senf bestrei- chen, pfeffern, salzen und mit etwas Thymian bestreuen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Schin- kenwuerfel zugeben, kurz mitbraten und abkühlen lassen. Spinat und Mozzarella zugeben, alles gut mischen, dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken, die Masse auf der Fleischscheibe verteilen, zum Rollbraten aufrollen, mit Garn fixieren, aussen noch salzen und pfeffern, in eine gefettete Auflaufform setzen und die Fleischbrühe angiessen.
Braten im vorgeheizten Backofen bei 175 °C in ca. 80 - 90 Minuten durchgaren.
Zum Schluss den Bratenfond mit etwas Brühe verlängern, nach Geschmack binden, mit Weinbrand und Sahne verfei- nern und zum in Scheiben geschnittenen Braten servieren.
Beilagen : Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelknödel, Broccoligemüse und / oder grüner Salat
Getränk : ein kräftiger, nicht zu milder Rotwein
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