für die Sosse : 100 ml süsse Sahne
100 ml Fleischbrühe
100 ml Weisswein
2 El eingelegte, grüne Pfefferkörner 1 Tl gekörnte Brühe Pfeffer
Chilipulver
Sossenbinder
MMMMM-Quelle- - Erfasst am 19.02.03 durch Roy, - www.Selbstgemachtes. De - von Wolfgang Heitzenröder
Brötchenwürfel 10 Minuten in der Eimilch einweichen, mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verkneten, dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken, aus der Masse 12 Bällchen formen, diese in reichlich Öl in einer Pfanne rundum knustprig braun backen, auf Küchenpapier entfetten und warm stellen.
Nun das übrige Öl abgiessen, Bratensatz mit Brühe, Sahne und Weisswein angiessen, aufkochen lassen, Pfefferkörner und gekörnte Brühe zugeben, mit den Gewürzen pikant ab- schmecken, mit Sossenbinder nach Geschmack binden, die Hackfleischbällchen in die Sosse legen, alles zugedeckt bei geringster Waermzufuhr weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen und anschliessend heiss in der Pfanne servieren.
Beilagen : Kartoffelbrei und grüner Salat Getränk : ein frisches, gut gekühltes Pils
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