Rouladen ausbreiten, dünn klopfen, pfeffern und salzen. Kasseler und Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Ei, Butter, Majoran und Schmand gut verkneten und dabei mit Pfeffer, Salz und Muskatpulver pikant abschmecken.
Die Rouladen mit je der Hälfte der Masse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Suppengrün küchenfertig putzen und grob würfeln.
In einem Bräter etwas Öl erhitzen, die Rouladen darin rund- um scharf anbraten, Gemüse zufügen, 5 Minuten mitbraten, mit der Brühe ablöschen und die Fleischrollen darin in ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze gar schmoren.
Zum Schluss die Rouladen auf zwei Tellern anrichten, Brat- sud durchseihen, mit Weinbrand und Sahne verfeinern, mit Sossenbinder nach Geschmack binden, abschmecken und zum Fleisch servieren.
Beilagen : Kartoffelbrei, Rotkraut und grüner Salat Getränk : ein kräftiger Landrotwein
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