Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ralfi-Goreng, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammMie-Nudeln
100 MilliliterErdnussöl
1 BundLauchzwiebeln
Knoblauchzehe gehackt
200 GrammChinakohl fein geschnitten
150 GrammSchweinefilet oder Rücken
150 GrammHühnerbrust
100 GrammGarnelen klein
Chilischoten
1 EsslöffelKoriander frisch, gehackt
1 EsslöffelIngwer frisch gehackt
 Salz
 Zucker
 Honig
 Sojasosse
die Zubereitung:

Erfasst am 10.10.03 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Walter Gleis

Die Nudeln kochen, abschrecken und auf ein Sieb geben.

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, danach die Nudeln im Wok anbraten, nochmals heraus nehmen und bei Seite stellen. Das Fleisch anbraten, danach die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Chinakohl und die Garnelen hinzugeben und unter ständigem Rühren weiter braten.

Mit Salz, Zucker, Honig und Sojasosse würzen und die Nudeln wieder hinzu geben. Nochmals kurz mit braten und kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander dazu geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine