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300 Gramm | Mie-Nudeln |
100 Milliliter | Erdnussöl |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
3 | Knoblauchzehe gehackt |
200 Gramm | Chinakohl fein geschnitten |
150 Gramm | Schweinefilet oder Rücken |
150 Gramm | Hühnerbrust |
100 Gramm | Garnelen klein |
2 | Chilischoten |
1 Esslöffel | Koriander frisch, gehackt |
1 Esslöffel | Ingwer frisch gehackt |
| Salz |
| Zucker |
| Honig |
| Sojasosse |
Erfasst am 10.10.03 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Walter Gleis
Die Nudeln kochen, abschrecken und auf ein Sieb geben.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, danach die Nudeln im Wok anbraten, nochmals heraus nehmen und bei Seite stellen. Das Fleisch anbraten, danach die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Chinakohl und die Garnelen hinzugeben und unter ständigem Rühren weiter braten.
Mit Salz, Zucker, Honig und Sojasosse würzen und die Nudeln wieder hinzu geben. Nochmals kurz mit braten und kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander dazu geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |