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200 Gramm | Beefsteak |
1 | Brötchen vom Vortag |
1 | Zwiebel |
1/2 | Petersilie |
1/2 | Dille |
1 Bund | Schnittlauch |
300 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
| Salz |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
| Einige Spritzer Tabasco |
200 Gramm | Pikante |
| Käse in ca. 1 cm dicken Scheiben, |
1 Esslöffel | Mehl |
2 Esslöffel | Butterschmalz eventuell mehr |
1) Brötchen einweichen, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter hacken bzw. In
Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrückten Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, verkneten, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, in zwölf Portionen teilen.
2) Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl wenden und mit der Hackmasse umhüllen. Im heissen Butterschmalz rund- herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |