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150 Gramm | rote Linsen |
500 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
300 Gramm | Steinbeisserfilet |
2 | Zitronen Saft |
100 Gramm | Linsensprossen |
1/2 klein | Kopf junger Weisskohl, (c |
50 Gramm | Mehl |
3 Esslöffel | Olivenöl |
3 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Messerspitze | Zucker |
1 | Apfel |
| Dill und Zitronenrädchen zum Garnieren, |
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensprossen waschen und abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht abklopfen, in heissen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weisskohl putzen, waschen und grob zerschneiden, Ca.5 Minuten unter Wenden in der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensprossen, rote Linsen und dem Weisskohl mischen. Mit der Vinaigrette übergiessen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit den Fischwürfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und Zitronenrädchen garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |