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500 Gramm | Spätzle |
| Salz |
2 | Porree Lauch |
250 Gramm | Kirschtomaten |
2 | gelbe Paprikaschoten |
1/2 Bund | Petersilie |
4 | Eier |
125 Gramm | mittelalter Gouda-Käse gerieben |
1 Packung | (200 g) Schlagsahne, |
| Pfeffer |
| Fett für das Blech |
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.
3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
Eier, Käse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C /
Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |