Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Blechnudeln
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpätzle
 Salz
Porree Lauch
250 GrammKirschtomaten
gelbe Paprikaschoten
1/2 BundPetersilie
Eier
125 Grammmittelalter Gouda-Käse gerieben
1 Packung(200 g) Schlagsahne,
 Pfeffer
 Fett für das Blech
die Zubereitung:

Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.

3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

Eier, Käse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C /

Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine