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250 Gramm | Röhrchennudeln |
| Salz |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Öl |
1 | rote Paprikaschote |
150 Gramm | Zuckerschoten |
1 | rote Chilischote frisch |
| Schwarzer |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1/2 Teelöffel | Curry |
250 Gramm | Gegarte geschälte Shrimps |
1 Bund | Koriander (ersatzweise Petersilie) |
Die Röhrchennudeln in reichlich Salzwasser Bissfest garen. In ein Sieb schütten, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer grossen Pfanne in heissem Öl weich dünsten. Die Paprikaschote putzen, waschen in schmale Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Die Zuckerschoten waschen und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden und dazugeben. Die Chilischote aufschlitzen, entkernen, waschen, klein schneiden und untermischen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und 5 Minuten dünsten. Die Shrimps und die Nudeln untermischen, abschmecken, falls nötig nachwürzen und weitere 10 Minuten bei milder Hitze garen. Inzwischen den Koriander waschen, abzupfen, bis auf einige Blättchen fein hacken und zum Schluss untermischen. Das Gericht auf Tellern anrichten und mit den restlichen Korianderblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |