Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelpfanne mit Shrimps
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRöhrchennudeln
 Salz
Zwiebel
Knoblauchzehen
2 EsslöffelÖl
rote Paprikaschote
150 GrammZuckerschoten
rote Chilischote frisch
 Schwarzer
 Pfeffer frisch gemahlen
1/2 TeelöffelCurry
250 GrammGegarte geschälte Shrimps
1 BundKoriander (ersatzweise Petersilie)
die Zubereitung:

Die Röhrchennudeln in reichlich Salzwasser Bissfest garen. In ein Sieb schütten, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer grossen Pfanne in heissem Öl weich dünsten. Die Paprikaschote putzen, waschen in schmale Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Die Zuckerschoten waschen und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden und dazugeben. Die Chilischote aufschlitzen, entkernen, waschen, klein schneiden und untermischen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und 5 Minuten dünsten. Die Shrimps und die Nudeln untermischen, abschmecken, falls nötig nachwürzen und weitere 10 Minuten bei milder Hitze garen. Inzwischen den Koriander waschen, abzupfen, bis auf einige Blättchen fein hacken und zum Schluss untermischen. Das Gericht auf Tellern anrichten und mit den restlichen Korianderblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine