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300 Gramm | Nudeln Hörnchen |
| Salz |
4 | Apfel rotbackig |
2 | Radicchio |
1 Bund | Estragon |
300 Gramm | Hüttenkäse |
100 Gramm | Walnüsse gehackt |
7 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
3 Esslöffel | Walnussöl |
5 Esslöffel | Himbeeressig |
2 Esslöffel | Traubensaft |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 | Pfirsiche |
Hörnchennudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgiessen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Radicchio in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken.
Hüttenkäse, Walnüsse, Estragon, Apfelwürfel und Nudeln vermengen. Sonnenblumenöl, Walnussöl, Himmbeeressig und Traubensaft mischen und unter den Salat heben. Pfirsich waschen, trockenreiben, in Spalten schneiden und damit den Salat garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |