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Pikanter Nudelsalat mit Obst und Käse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammNudeln Hörnchen
 Salz
Apfel rotbackig
Radicchio
1 BundEstragon
300 GrammHüttenkäse
100 GrammWalnüsse gehackt
Salatsauce
7 EsslöffelSonnenblumenöl
3 EsslöffelWalnussöl
5 EsslöffelHimbeeressig
2 EsslöffelTraubensaft
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Pfirsiche
die Zubereitung:

Hörnchennudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgiessen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Radicchio in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken.

Hüttenkäse, Walnüsse, Estragon, Apfelwürfel und Nudeln vermengen. Sonnenblumenöl, Walnussöl, Himmbeeressig und Traubensaft mischen und unter den Salat heben. Pfirsich waschen, trockenreiben, in Spalten schneiden und damit den Salat garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine