Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yankee-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier hartgekocht
1 EsslöffelSenf
 Salz
125 MilliliterÍl
 Zitronen Saft
1 EsslöffelCornichons, gehackt (25g)
Zwiebel gross
 Zucker eventuell
die Zubereitung:

Eier 8-10 Minuten kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und nach das Öl mit zwischendurch etwas Zitronensaft unterrühren. Dann Cornichons und eine feingeschnittene Zwiebel dazugeben und die Sauce mit Salz, eventuell Zucker und Zitronensaft, abschmecken. Zuletzt das gehackte Eiweiss daruntermengen. Passt gut zu gebratenem Fischfilet, Fischstäbchen, kaltem Fleisch oder pochierten Eiern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine