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1 | Blumenkohl mittelgross |
| Salz |
| Muskatnuss |
1 | Brötchen |
| Milch |
250 Gramm | Hackfleisch |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
| Margarine zum Einfetten |
4 | Tomaten |
500 Milliliter | Milch |
4 | Eier |
| Salz |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
| Paprika rosenscharf |
30 Gramm | Butter |
Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat würzen. 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brötchen in Milch einweichen. Mit gehacktem, Ei und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer wuer zen. Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den Fleischteig um den Blumenkohl verteilen. Gewaschene, abgezogene Tomaten (Stengelansätze rausschneiden) in den Teig drücken. Milch mit Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz, Muskat, Pf effer und Paprika abschmecken. Über den Blumenkohl und den Fleischteig giessen. Butter in Flöckchen draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 60 Minuten Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 4
Als Getränk: : Ein Ros.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |