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Kreolische Gewürzmischung
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die Zutaten:
die Zubereitung:

1 ts Chili, getrocknet 1 ts Paprika

- je nach Geschmack

- edelsüss oder scharf 1 ts Pfeffer, weiss, gemahlen 1 ts Zwiebelgranualat 1 ts Knoblauchgranulat 1 ts Bourbon-Vanille

- in kleinen Stücken 1 ts Limonensalz

- Sendung vom 27.-30.10.97 - Kreolische Küche

- Chefkoch: Werner Berringer - - "King Creole", Frankfurt - Konvertiert: Peter Mess - 03.12.97

Limonensalz : Salz in geschlossenem Behälter mit Limonenstueckchen bedecken, 2-3 Tage stehen lassen, trocknen lassen.

Mischung ca. Eine Stunde vor Gebrauch ansetzen.

Verwendbar für Fisch und Geflügelrezepte.

Ohne Vanille auch für Rindfleisch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine