Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Buitoni Bandnudeln |
1 | Erdnusscreme |
1 Bund | Koriander |
1 Bund | Möhren |
1 | Glas`Mango |
1 Flasche | Portwein |
150 Gramm | Rotbarsch |
1 | Staudensellerie |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
Dessert: Portwein-Zabaione
Portwein-Zabaione Mango schälen und würfeln und in ein Glas`geben. Aus zwei Eigelb , Weisswein, Zucker und Portwein über dem Wasserbad eine Zabaione schlagen. Fertige Zabaione über die Mangowürfel geben. Mit Kakaopulver bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |