Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vanillepudding mit Pfirsich und Blaubeeren
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 18.25 Dm / 9.33 Eur
Hähnchenbrustfilet
1 SchaleHeidelbeeren
1 BundFrühlingszwiebel
1 PackungGnocchi
1 SchalePfifferlinge
Pfirsiche
1 PackungSesam
KleinePackung Dr.Oetker
 Vanillepuddingpulver
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Vorspeise: Gnocchi mit Rahmpfifferlingen

Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet im Sesammantel auf Zucchinigemüse

Dessert: Vanillepudding mit Pfirsich und Blaubeeren

Vanillepudding mit Pfirsich und Blaubeeren Das Puddingpulver nach Packungsbeilage in Milch einkochen, mit Honig und Vanillezucker verfeinern und in ein Glas`füllen. Die Heidelbeeren und die Pfirsichspalten in Cointreau und Puderzucker marinieren, über den angerichteten Pudding geben und mit Minzblättern verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine