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1 | Hähnchenbrustfilet |
1 Schale | Heidelbeeren |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Packung | Gnocchi |
1 Schale | Pfifferlinge |
2 | Pfirsiche |
1 Packung | Sesam |
1 | KleinePackung Dr.Oetker |
| Vanillepuddingpulver |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Vorspeise: Gnocchi mit Rahmpfifferlingen
Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet im Sesammantel auf Zucchinigemüse
Dessert: Vanillepudding mit Pfirsich und Blaubeeren
Vanillepudding mit Pfirsich und Blaubeeren Das Puddingpulver nach Packungsbeilage in Milch einkochen, mit Honig und Vanillezucker verfeinern und in ein Glas`füllen. Die Heidelbeeren und die Pfirsichspalten in Cointreau und Puderzucker marinieren, über den angerichteten Pudding geben und mit Minzblättern verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |