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Walnuss-Eierlikör-Soufflé
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die Zutaten:
Zutaten: 14.81 Dm / 7.57 Eur
150 GrammEntenbrust
1 FlascheEierlikör
1 PackungKnödel halb+halb
Mini-Blumenkohl
Mini-Broccoli
Radicchio
1 SchaleWeintrauben
 Blau + grün
1 PackungWalnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Böhmische Raddicchio-Knödel mit Ente

Dessert: Walnuss-Eierlikör-Soufflé

Walnuss-Eierlikör-Soufflé>> Eier trennen, Eischnee schlagen. Walnüsse mahlen und zum Eigelb geben, Zucker Mehl, Joghurt und etwas Stärke hinzufügen, das steif geschlagene Eiweiss darunterheben, in gebutterte Soufleefoermchen füllen und im Ofen backen. Sahne aufkochen, Eierlikör und gehackte Minze dazugeben. Die halbierten Trauben in braunem Zucker karamelisieren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, die Sahne-Eierlikör-Sauce neben die Trauben geben. Souffléförmchen in der Mitte eines Tellers stellen, die karamelisierten Trauben darum drappieren und mit Puderzucker bestäuben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine